Его бояться все в округе

Валентин Корнилов
Его бояться все в округе,
Он не пропустит даже мухи,
Весну покрепче нас он ждет,
Романсы нам свои поёт,
В подвале нашем он живет,
А кличут Васькой – рыжий кот.

19.01.2017 г.