Туши об меня сигарету...

Алексей Алексеев Морт
Туши об меня сигарету,
Туши смело, главное знай,
Что, расставив приоритеты,
Не забудь поставить ты чай.
Я приеду, если захочешь
Утонуть в твоем омуте глаз.
И хоть я немного порочен
И в фантазиях сильно увяз -
Мне твой омут только в спасенье.
Исцелит  он раны мои
и  покой обрету под сенью
твоих рук, ты лишь позови…