Поздняя любовь

Радомир Петров
Сегодня снова за окошком выпал снег
И, мир обратно стал таким-же белоснежным.
А я, очередной празную успех
Что, повезло мне, снова с девушкою нежной.

Как будто, в юности ушедшей на всегда
Я, прибываю хоть года мои не малы.
Но я, их некому свои года
Нет, не отдам во что-бы-то-ни-стало!

Привет тебе, моя, новая любовь
Что, завела меня, обратно в мою, Юность!
И, в каждый час и, в каждый день любой
Во мне, она, опять сейчас проснулась.