Постновогодний размышлизм

Тарас Образцов
          Не успеешь отойти от Новогодних праздников, как 23 февраля, 8 марта, Пасха, Первомай на носу и надо будет, и по магазинам – помучиться с выбором подарков, и на кладбище – могилку поправить, и на дачу – картошку сажать; а там не за горами и 100-летие Октябрьской революции, Аврору то уже отремонтировали. Не дай бог, конечно, чтоб жахнула… а впрочем, был бы не против вернуться в СССР, как и 72% россиян, по результатам опроса передачи “Право голоса”* на ТВЦ.


*  https://youtu.be/D9rGjj3lGDk