Богоявление

Евгений Чевган
Бог разверзает небеса и гласом свыше и любя
Вещает сыну своему что он возлюбленный Отца
Благословляя крестный путь пройти внушал
Должно ему Христом дойти до самого креста
Распятым и убитым быть воскреснув вновь
Что бы вернуться в дом родной во славе и любви
Смерть победить и человечество спасти в своём пути.

Да как изливали небеса свою любовь
Что даже на землю голубкою сошли
Переживая за своё дитя и отдавая на распятие
Всё зная на перёд что сможет он пройти
Все ангелы склоняли головы пред ним
Не человеческие силы воли и любви 
Что до сих пор земное освещают естество воды
Всех рек озёр и океанов вместе взятых
По милосердию Творца всё воскрешают к жизни
без конца. Цените люди.