Не сравнимое в сравненьи

Анатолий Деминов
Устал грести против теченья.
Не размыкать устал уста.
Хотя,-ну что,мои мученья
В сравненьи с муками Христа?

Устал быть слабым и безвольным.
Лечить все боли без конца.
Хотя,-какие мои боли
В сравненьи с болями Творца?!

Устал терпеть бездарных пенье.
Терпеть разор и безвременье.
Хотя,-какое то терпенье
В сравненьи с Господа терпеньем.