Мы жили

Алексей Ткачев
Жили весело мы и красиво,
Но сегодня не в том вопрос, -
Работяги живут без пива,
Жилкомбыт увеличил взнос!
Год, другой... и хана, приедем
До безденежного Поста,
Раз виновник в том нам не неведом
И не выгнан ещё с поста!