вв-р 35. Печать прошедших поколений...

Елена Зернова
Печать прошедших поколений.
Печаль невысказанных слов.
Немой итог полночных бдений –
Спираль крутая вещих снов.

Окном распахнутым – сомненья.
И бой часов над головой.
Слезой повисшее мгновенье
На чёрной стрелке часовой.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)