Ты на голос мой обернись...

Наталья Христолюбова-Щепко
Осыпается позолота
На сухой по-январски снег -
Будет, будет тебе забота,
Богоявленный человек...

Лёгким пёрышком кружит вьюга -
Так чиста, заманчива высь...
С голубиной верностью друга
Ты на голос мой обернись.