Прыщик

Сергей Галикович Васильев 2
«Странный на  вид и на ощупь огромный», -
Саша разглядывал розовый прыщик.
Он не ребенок, к тому же, нескромный.
Взрослый детина, профессия – сыщик.

«Эта, противная тварь, нарывает», -
Думал Санек и чесал бугорочек,
В месте, что люди обычно, скрывают:
«Ну и дела! Вот ведь выпал денечек!

Жалко, вчерашнее помнится  смутно,
Ну, отдохнули, попили, поели», -
Саша вздыхал и чесал поминутно,
То, что вскочило в начале недели.

«Мне на работу, а завтра  ученья.
Не повезло, и тащиться придется
Тут не на день, а на месяц леченья,
Если блатного врача не найдется…»

Так и «забил» Александр на работу,
Мажет не попу вонючие мази.
Чтоб не страдать, не болеть от чего-то,
Проконтролируй случайные связи!