не хочу от тебя я сына

Георгий Казанцев
 ох ты горюшко, моё ты горе
   я ведь слёз пролила уже море
   где тебя сволочь носила
   я б тебя паскуда прибила
 
   отдавай мне зарплату скотина
   ты уже от пива как бочка
   ну в кого ты такой дубина
   ну прибила бы просто и точка

   ну какой же ты к чёрту мужчина
   посмотри на свою заточку
   не хочу от тебя я сына
   не хочу от тебя я дочку