Стихотворение

Сергей Александрович Божков
Крещение - очищение,
От мук нам избавление.
Отбросим все сомнения
И в Иордан смирения.

Души своей - спасение,
Получим мы прощение,
С другими - примирение,
Святое вознесение.

19.01.20..