Я вспомнил, что было когда-то

Александр Сегренев
Я вспомнил,что было когда-то
Недавно,лет тридцать назад.
Был молод и счастлив ребята,
Был глуп и немного поддат.

Я вспомнил и первую сказку
О,Боже!Как был я влюблен.
Ее,столь чудесную ласку,
Ее поцелуи как сон.

Я вспомнил лихие обманы
Предательство дальней родни.
Пустые от денег карманы
Давили нещадно они.

А,что позабыл ненароком,
То смыло весенней водой.
Не нужно быть,кстати,пророком
Былое займется травой.