Жизнь, пусти

Мария Весна 2
Жизнь пусти,я с болью ухожу,
Я жилец к тебе попавший нечаянно,
Жизнь прости,тебя не нахожу,
Я среди глухих пустот и отчаянья.

Сон,кричу,ты наступил на мозг,
Мне и на яву плохо дышиться,
Все плывет,в бреду сознания отблеск,
Мне уже все кажется,видится,слышится.

Жизнь пусти,мне не угнаться вслед,
За рекой твоей мутной и бешеной,
Пусть уйдут те сто тысяч бед,
Что на плечи мои повешаны,

Вот и все,вот и пройден путь,
Звон в ушах,все болит и корчится,
Жизнь постой,подожди чуть-чуть,
Что то жить мне вдруг очень хочется.

Зацеплюсь,может буду жить,
Может звезды построяться в ряд,
Не по силам креста не быть,
Может истину говорят?

Снова день,открою я глаза,
Воспаленные,но живучие,
И тихонько уходит боль,
Что так сильно меня измучила.