Нить судьбы

Елена Шурганова
Занозой в сердце мысль сидит, что я
В свою судьбу по-прежнему, не верю.
По-глупому обидела тебя…
Переживаю боль своей потери…

Остаться без тебя  одной – боюсь.
Нас связывает тонко счастья нить.
Я за  нее  с опаскою держусь.
Не оборвать бы и не отпустить.

Она тонка, хрупка и так нежна.
Порою прочная, но стоит ухватить,
немедля расползается она.
Как паутинка-невидимка – нить.

Как за соломинку, держусь – твою ладонь.
Мне страшно, одиноко без тебя.
Лишь ты во мне нашел любви огонь.
С тобою становлюсь собою я.

Твоей руки тепло. А в сердце страх.
Что все лишь снится, или ненадолго.
Но вижу я любовь в твоих глазах
и понимаю, есть в стогу иголка.

Среди проклятой мира суеты
Есть островок, где я нужна, любима.
Где навсегда со мною рядом ты,
Душа моя чиста и невредима.