Моя половинка

Таня Черненко
Я тебя отпускаю, иди по тропинке
И пусть Ангел тебя от невзгод бережет.
Я тебя отпускаю, моя половинка,
Пусть удача и счастье тебя только ждет.

Я тебя отпускаю и сердцем целую,
Завещая Всевышнему долю твою,
Я все так же люблю и все так же тоскую,
И во след я молитву тебе говорю.

Я тебя отпускаю и жду с нетерпеньем,
Бог, дай силы разлуку и боль пережить,
Я тебя отпускаю на миг, на мгновенье,
На запястье тебе завязав любви нить.