Сплин

Елена Шурганова
Страничка под рукой в разводах слез.
Виной тому, не  осень, дождь и ветер.
Помочь не сможет мне никто на свете
С тобою и с собою я поврозь…

Проклятья слышит опустевший вечер,
Дождливых слез полна душа моя.
Брожу по дому одиноко я.
Шумит листвой, бесясь, осенний  ветер

Ползут с таким трудом по циферблату
Специально тянут время злые стрелки.
Погрязла в бытовых обидах мелких,
Огромное теряя безвозвратно…

Обнимет плечи холодом тоска,
Зажмет печаль замученное сердце,
Опалит пустота острее перца
А безысходность – дулом у виска…