Есть много замечательных

Артман
Я знаю, да, и я писал об этом,
Да не один, а много-много раз.
Что есть и покрасивее сюжеты,
И рифмы есть прекраснее в сто раз.
Что глубже тексты есть, сложнее тропы
И интересней слажены слова.
Поэтов много вывела эпоха
Из тьмы забвения и небытия.
И любоваться можем мы стихами,
Их наслаждаться чудной красотой..
Есть много замечательных, я знаю.
Но верю и что нужен голос мой.




11 января