Я тебя зацелую...

Роман Белозерский 3
Я тебя зацелую и крепко прижму,
Подарю наслаждение ночью.
Твою душу любовью своей излечу,
Что истерзана кем-то в клочья.

Всё теперь позади, позабыто, как сон.
Мы осилили вечность разлуки.
И в подарок звучит в тишине сладкий стон.
Как приятны нам эти звуки…

Вся ты лунным сияньем охвачена,
Нежным пленом земного желанья.
И любовью своей нерастраченной
Я бросаюсь к твоим коленям.