***

Шафран Юлия
За спиной океан пороков, скудно минувших дней.
Да пусть еще будет много, лишь бы душой не тлеть.
Юность сквозь пальцы словно.
Время взяло людей.
И стало значительно все равно, с кем тот самый разделит постель.
А для счастья ли надо много?
Чтобы рядом нашелся тот,
Кто спасет от рутины, болота,
Кто от прошлого уведет.
Кто до седых волос за руки будет держать,
Кто скорее на эшафот, чем тебя сможет предать.