Я выделяюсь не стихами

Артман
Я выделяюсь не стихами. -
В них необычного ведь нет.
А лишь высокими мечтами,
В которых весь раскрыт поэт.

И если это вправду чудо -
Мечтая, превращать в стихи,
Берущиеся ниоткуда,
Всю жажду истинной любви.

И если это не ошибка,
Самообман больной души,
То верю сбудутся надежды
И воплотятся все мечты.




11 января