Чего грустишь, ты- сладкая моя?

Ангелина Астафьева
Чего грустишь, ты- сладкая моя?
Чем же я так тебя обидел?
Тем, что не с тобою сейчас я...
Прости. Ведь я ещё тебя не видел!

Там, наверху, всевышние смеются
И разводят нас своей рукою..
Но, обещаю, однажды ты проснёшься
И в этот день мы встретимся с тобою

Сейчас мы друг для друга не готовы,
Ведь не оценим чувства наши сгоряча
И пусть твои не раз целуют губы,
Владеть которыми должен только - я

Сейчас мы забываемся с другими,
Учимся верить, заботится, прощать
При встрече, не будем мы уже святыми
Зато заново сможем всё начать.

Ты в меня не веришь, знаю
И смотришь на любовь подруг
Но, ты поверь, моя родная
Яб тебя не выпустил из рук...

Прости, я не знаю дату нашей встречи
Я сам в неведении и мысли это не мои
Но, однажды я подставлю свои плечи
Для твоих объятий искренней любви.

Подпись : твоя истинная любовь.