Ты не ищи меня, пожалуйста, не надо!

Казанцев Денис
Ты не ищи меня, пожалуйста, не надо!
Я потерян, и в этом нет твоей вины
Я не схранён под тёмною громадой
И надо мной не воткнуты кресты!
Ты не ищи меня, пожалуйста, не надо,
Я видимо тот слабый человек,
Что, не стерпев уродских нравов,
Желает скоротать скорей свой век.
Все эти возгласы: любовь, ошибки
Эх…, какие всё же громкие слова!
Женился бы давно уж на паршивке,
Да жил, дурак, проблем себе не создавая!
Не стоит вам искать меня, не надо!
Смотря в глаза, здесь стали люди врать,
Но как же подняли сей лестью цену правды,
А стоит ли об этом, нам с гордостью кричать?!
Ты не ищи меня, пожалуйста, не надо!
Я не напился, и увы, не сплю!
Но так хотел бы снова статься пьяным,
Может тогда хоть приложусь ко сну!