А в душе тепло

Александр Свитин
Говорят, родиться - это счастье!
Главное - с дороги чтоб не сбиться.
А ещё - без памяти влюбиться,
Поделив и радость, и ненастье.

Грустно, что не рядом, что ж, бывает?
С расстояньем чувство не слабеет.
Вьюга в стужу снежно завывает,
А в душе тепло, и память греет.