Лебединая песня

Елена Шурганова
Ты меня называл лебединою песней,
Говорил, что твоя – напоследок – любовь.
Не могла я представить, что вот так вдруг исчезнет
И улыбка твоя и твоя нежность слов…

Ты любил всей душой, проникая мне в душу.
Ты дарил мне покой, обнимал теплотой
Как могла так судьба враз все это разрушить,
Разлучить нас с тобой и твою жизнь с тобой…

Я тебе говорила, только в это не верил.
То, что проклята  я, кто  любил  - уходил…
Но смеялся ты, вновь открывая все двери,
Жизнь пил сердцем своим и мне радость дарил…

Я на фото смотрю. Снова я виновата.
Ты был полон и сил, и здоровья, и лет…
Фото – в сердце, в ряду всех ушедших когда-то.
Я виною тому… а тебя больше нет…