У зелёного забора

Михаил Николаевич Павлов
У зелёного забора
Есть заветная скамья.
Нет приятней разговора
Про тебя и про меня.

Наши речи, наши встречи
Наколдованы весной,
Звёзды падают на плечи
И в зелёный травостой.

Подарил нам аист ночку,
Свято веря в свой почин,
Потом сына, потом дочку
И лекарство от морщин.