Ёлочка в окне

Деплоранская Елена
Зима, вечер, снег, луна!
Веселится детвора.
Бабу снежную слепили
и на санки водрузили!

На душе моей отрадно!
Свет в окошке засветился:
Катя ёлочку зажгла.
Радость в сердце расцвела!

На стекле окна - игрушки:
петушок, снежок, хлопушки!
Ёлочка огни зажгла,
в сказку леса позвала.

Зима песни нам споёт,
мы встречаем Новый Год!
Встанут дети в хоровод -
пляшет маленький народ!

************************

 Маленькой соседке Катеньке!