И я опять ищу

Искандер Мустафин 2
И белый вроде потолок
Но всюду смог
До той дотронуться мечты
Я вновь не смог
Шагали дни а я смотрел
В разлуку лет
И одиночеством болел
И был поэт

      ПРИПЕВ:
И я опять ищу в себе
С чего начать
Пойти навстречу попытаться не солгать
Почуять струны
Что звенят там в тишине
И небо рядом и не кажется то мне


Вся эта к черту суета
Мне не нужна
И злою тенью от креста
В груди вина
Я повторяю снова то
Что не прошел
Я жил не тронутой мечтой
Куда то брел

      ПРИПЕВ:


Пустые эти мои сны
В них снова зло
Кому скажите мы нужны
Не повезло
Собраться с силами обрЕсть
Свою мечту
Что проникает в мою душу
В пустоту

      ПРИПЕВ: