В воздушных замках так легко дышать...

Сергей Куракулов
* * *
В воздушных замках так легко дышать -
В воздушных замках не живут Измены!
К тому же здесь ни потолки, ни стены
Дыханию не могут помешать...

Распахнутые двери тронных зал -
Пусть солнечный по ним гуляет Ветер!
Прости меня! Я сам себе ответил,
Но ничего Тебе не доказал...

... В разбитое воздушное окно
Влетают клочья Темноты кромешной...
Когда-нибудь и Ты поймёшь, конечно!
Да только это будет - Всё Равно...