Любовь 16 9

Глеб Казанцев
Без боли не взглянешь,
Бездушный твой образ...
Анафемой станешь,
Любовь-лишь прообраз.
Хоть запахом манишь,
Любовь-лишь набор фраз.
Любовь-лишь страданье,
Любовь-это ложь глаз.

Любовь-это мука,
Любовь-боль потери.
Удел твой-разлука.
Вон выхода двери!

Любовь-во что веришь,
Любовь-это правда,
И ей не изменишь,
"Любовь-yes и love-да."