Молитва автомобилиста

Иероним Пессимистович Оптимистов
Спаси нас, Господи, спаси
и все несчастья обнеси.

И от водителя пьяного,
и от гаишника упрямого,

И от судей, что стрОги,
и от плохой дороги,

От тех, кто нынче не поел,
кто с голодухи озверел.

От тех, кто курит анашу –
спаси нас, Господи, прошу.

От тех, кто нынче очень злой,
кто крутит руль одной рукой,

От тех, кто едет - будто спит
и у кого рука дрожит.

От тех - кто травит по мобиле,
от тех - кому лицо набили.

От всех несчастных случаев -
Добра благополучием.

Спаси от зла и от кювета -
Всех исполнением заветов!