вербальный контакт. 18 плюс

Роланд Задунайский
вчера я полюбил заочно
вербальный первый был контакт
твой голос хриплый и порочный
лишь намекал на нежный акт...
до ночи диалог тянулся
на трубке кончился кредит
котом не соло облизнулся
а голос с тишиной сомкнулся
пропал в пространстве
на ногу споткнулся
как детский шарик лопнул или сдулся...
сказать попроще?
целый день стоит...