Прости...

Елена Шурганова
Прости…
По жизни с позитивом
Порою так трудно мне идти…
Когда ничтожный – смотрит криво
И как на списанный утиль…
Когда воспитанность охота
Отбросить и по морде дать.
Или же плюнуть в эту морду
и тапком,
с наслажденьем,
растирать!