Сессия. Стих 3

Кэтрин Руш
Отбросил прочие заботы.
В дому и в голове бардак.
Я не ебу, как сдать зачеты,
хотя уж вроде не первак.

Не сплю я около недели,
не ем я столько же почти.
Я стал безлико-серой тенью.
Отец звонит уже в 03.

И лезу прямо вон из кожи
в надежде лабы защитить!
И препода от бледной рожи
моей уж начало тошнить.

Я универа завсегдатай.
Сдаю. Закрыли гардероб.
Ни одного, блять, автомата!
Зато пора готовить гроб.

Я то в прострации, то в коме...
Когда же сессии конец?
Ведь я уже не сонный зомби,
а свежевырытый мертвец.