Умер

Кэтрин Руш
Был для меня первый номер -
Теперь же равен он нулю.
Ты для меня нынче умер,
и я по тебе не скорблю.

Не будет заботы как прежде,
не лягу с тобой я в кровать,
не буду пытаться утешить,
ведь мертвым на это плевать.

Но помню, как ранил ты словом -
я это не в силах простить.
Не бойся, ведь точно о мертвых
нам плохо нельзя говорить.