Жду тебя

Елена Шурганова
Ты остался в далеком краю.
Еду я к опустевшему дому.
Под колесами лента шоссе,
До единого стыка знакомая.

Вечера в тишине и тоске.
Чем заняться совсем я не знаю.
Греет душу, что ты вдалеке
Точно также о встрече мечтаешь.