Норм

Кэтрин Руш
Укрывшись мягким теплым пледом,
я буду спать, мечты сбылись.
Сегодня пообщавшись с Глебом,
я поняла - все заебись!

Какой ж была я раньше дурой!
Мальчишек слушала тупых.
Теперь я знаю - норм фигура
и нужной волосы длинны.

Не надо вовсе мне меняться,
не надо ехать к маме в глушь.
Вот я сижу без макияжа,
а на глазах как будто тушь.

Сказал, чтоб ястреба забыла -
и без него полно друзей.
А слушать надо не дибилов,
а только правильных парней.