Уходи

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Уходи коль хочешь уходи
Даже если очень хочешь то прости
За мои улыбки среди слез
Там где было все и не было всерьез


Я порвал крыло порвал об эту грань
Я итак уже зло ранен и не рань
Меня больше равнодушием своим
Ведь любовь огонь а после только дым

      ПРИПЕВ:


Я стоял когда терзала меня ты
Там где рухнули надежды и мечты
Я стоял а ты стреляла в меня зло
И я чувствовал себя таким козлом

      ПРИПЕВ:


Снова поезд и я еду в никуда
За окном моя дорога и беда
Этот поезд он не тот я не успел
Хотя кажется что вновь к тебе летел

      ПРИПЕВ: