Свет в душе моей

Елена Шурганова
Ты словно свет в моей душе зажег.
Не бойся, я тебя не опечалю.
С тобой мне хорошо и знает только Бог,
Что нас свело и где всему начало…

Ценой неведомо каких потерь
Я дотащилась до того момента,
Чтоб стать такой, какая я теперь.
За жизнь прошедшую не дам и цента.

Возможно, если б все начать сначала,
Не стала б делать некоторых дел,
Ошибок многих бы не совершала.
И был иным теперешний удел

Но парадокс: ничто не исправимо,
Так что о невозможном сожалеть…
В просторах жизни где-то есть любимый,
Он не со мной, но хорошо, что есть…

*опубликовано в сборнике "Любовная лирика 2013" кн. 8