О Даме, о кошке и сексе немножко...

Иероним Пессимистович Оптимистов
Спит на сумке моей кошка,
С этой сумкой я хожу.
Сумка странная немножко,
С ней я в гости захожу.

И в домах других бываю,
Где брутальные коты
О любви одной мечтают
Средь хозяйской суеты.

Они сумку полюбили...
Лижут, нюхают её,
С ней наверно б согрешили,
Что-то б сделали ещё...

Но наученная горько
Сумку вешать высоко,
Не даю я им нисколько -
Этих прав на кое-что.

Прихожу домой усталой,
Кошка, встретив у дверей -
Сумку сразу нюхать стала,
Лижет, прыгает на ней.

Спит на ней всю ночь и видит
Эротические сны
И в тех снах имеют виды
На неё самцы-коты.

В них ей щедро строят глазки
И мурлыкают "мур-мур",
Дарят страстные все ласки
И приносят лапки кур.

Стала мне любовь кошачья
Лишь источником проблем.
И у кошек жизнь собачья,
И вопрос интимных тем...

Не решается порою,
Хозьевам не до того.
И бегут коты гурьбою
Лишь на запах-то всего...

Одинокой старой кошки,
Что одна шестнадцать лет
Ест еду из старой плошки,
А кота и друга - нет.

Одиночество - проблема,
Ведь не только у людей.
Это грустная столь тема
И не будем здесь о ней.

Будем сумку выше вешать
Или вовсе убирать,
Чтобы ей сакральной вещью
В мире кОшачьем не стать.