Человек

Алла Кемппи
Отражение Вечности
И всего Мироздания,
Океан бесконечности
В человека сознании…

Словно зернышки колоса –
Часть Великого Целого,
Отражение Космоса,
Света чистого белого…

Искры Света Создателя
Света Животворящего,
Мира Яви ваятели
И себя – настоящего…

Эволюция Вечная
До высот бесконечности.
От частиц человечества
До Вершителя Вечности!
Алла Кемппи