Твои волосы пахнут колодцем

Жанна Тен
Твои волосы пахнут колодцем,
Из него не напьюсь я вовек.
Для меня распускаешь ты волосы.
Я люблю твой заливистый смех!

Наполняешь наш дом звонкой радостью.
Здесь остаться с тобой я готов.
Я сто лет проживу в нём до старости,
С нами здесь поселилась Любовь!

Сколько лет тебя я не знал бы,
Остаётся со мной навсегда,
Нашей встречи далекий сентябрь.
Счастьем мы отмеряем года!

Сложный путь с тобой вместе пройден,
Этот путь называется "жизнь".
Ты прохлада моя в жаркий полдень,
За любовь нашу крепче держись!

Хоть штормило порой, не однажды,
Терпелива была и скромна...
День тобой начинается каждый,
Пробуждаешь меня ото сна!

Твои волосы отливаются солнцем,
А глаза о любви говорят...
Отраженье моё, свет в оконце -
Я так счастлив с тобой с сентября!