Если снег летит в ладошку

Надя Краун
           A7                D6
Если снег летит в ладошку, скоро будет Новый Год,
                A7                B7
Значит ждать уже немножко он подарки принесет
      Em7                Em7ь5         D6                B7
И январь декабрь проводит, заметая все дорожки
        E7                Bь7         A7                D
И метель уж хороводит где топтались чьи-то ножки.

 И уже темнеет рано и в волшебной тишине,
Зажигаются гирлянды на заснеженном окне
Легкой поступью, неслышной, к нам приходит Новый год
И снежинок серебристых закружился хоровод.

Если снег летит в ладошку загадай желанье ты,
Значит ждать уже немножко, скоро сбудутся мечты
Праздник к нам стучится в двери, прогоняя старый год,
А вокруг нарядной ели кружит шумный хоровод.