Виктору

Арнин Монро
Струйкой тихо воск стекает
Со свечи на моём столе,
За окном мягкий снег пролетает,
Растворяясь в вечерней мгле.

Застелает он землю, так нежно;
Словно ты обнимаешь меня.
Закрываю глаза я неспешно,
Чтоб увидеть скорее тебя.

Прикоснуться рукой к твоей шее
И прижаться к тебе щекой.
Ну целуй же, целуй скорее!,
Проведи по спине рукой.

Чтоб до дрожи пронзила нежность,
Окатило волной страстей -
Это наша с тобою грешность;
Я хочу тебя сильней и сильней.

Я хочу тебя, Виктор! Ты слышишь?
С нетерпением встречи жду;
Ты дорог стал мне. Ты веришь?
И вот этим теперь живу!