Роксана

Михалыч Ганя 2
    имя в истории

на фига козе баян
а коза баяну?
Македонский Александр
в жёны взял Роксану.
Александр всегда в походах,
а Роксана дома.
не изведана царицей
сладкая истома,
поцелуев между ног
и проникновений.
не хватает по ночам
сладостных мгновений..
без любимой Александр
в длительных походах
точит крепкое копьё
на своих уродах.
пидорство в его войсках
заменяет женщин.
многие уже забыли
запах милых трещин..
жизнь Роксаны протекала
скучно и уныло.
без любимого постель
и любовь остыла.
фавориты не по штату
жёнам в Македонии
потому и посещают
мысли посторонние.
рано умер Александр
в битвах измождённый,
цели не добившийся,
но не побеждённый.
устронил Кассандр Роксану
словно партизанку.
вместе с сыном сжёг её
точно дров вязанку.
но не смог стереть в анналах
славу о царице.
разнесли её печаль
по планете птицы...

    портрет имени.

Лучше я поговорю
о другой Роксане.
с Бабояной я провёл
ночь любви по пьяне.
*колокольчики-цветы
млеют под *оливой.
щлюха может,если хочет,
выглядеть счастливой.
мягкой поступью *пантеры,
в *изумрудной зелени,
время грешное крадётся-
лишь любовь без времени.
бог *Уран великодушный,
муж богини Геи,
сделал всё что б на земле
выжили евреи.
мне-семиту до пи зды
оханья и чувства.
я хороший секс ценю
больше чем искусство.
трахаю Роксану я:
лёжа,стоя,*раком.
рубят грешницы "капусту"
в положенье всяком.
нос её *светло-лиловый
признак деградации,
говорит о выживаньи
недостойной нации.
*предсказали мне цыганки
лёгкость отношений.
потому и не люблю
я простых решений,
и не парюсь о потомстве.
моё дело не рожать,
а наткнувшись на вагину
сунуть,вынуть и бежать.
пусть Роксана Бабаяна
вульву рвёт при родах.
хоть какая-ни какая
польза от урода.
прерывая отношенья
я о них не думаю.
расстаюсь без сожаленья
утром с энной сумою.
на *серебряной печатке
лёгкой грусти патина.
поцелуй,прощальный взгляд...
До свидания гадина!
   *слова имени