***

Галина Завьялова
Пусть приходит Старый Год,
Новый Год,Добрый Год!
И с собою принесет,
Все,что каждый ждет!
Счастья, Радости ,Добра
Нам на долгие года!
И надежды,и любви-
Верь и чуда жди!



С  праздником нас!!!
Здоровья,Любви, Благополоучия ,Светлых дней!!!