Каркуша в лосинах

Валерий Трофименко Таганрог
Сидит ворона на осине.
Не зная жизненных забот.
Одета в чёрные лосины.
И хриплым голосом поёт.

Летать не буду я в Одессу.
Летали стаей как то раз.
Злодей какой то с интересу.
Стрелял с рогатки прямо в нас.

И мы вороньим всем колхозом.
Стремглав слетелись на поля.
Земля пропитана навозом.
Росла в том поле конопля.

Один ещё в Одессе  Минус,
Ворона там уже была.
На Дерибасовской -"Гамбринус."
Пивко конечно- не пила.
Но сыр,злодейка увела!