О счастье Экспромты

Любовь Гаус
Счастье - это лишь мгновение,
его поймать нам не дано,
то в строчках стихотворения
вдруг нам покажется оно.
То отразится в нежном взгляде,
потреплет сердце мотыльком,
и нам его так мало надо,
в предчувствии его живём.
         ***
А счастье любит тёплый дом,
где нежно согревают душу,
и сладко нам с тобой вдвоём,
лишь тишину бы не нарушить.