Моя душа

Катерина Глаголева
Моя душа - не дом мечтам и доброте,
Все выжжено дотла, не жить здесь красоте!
Моя душа – приют обидам и слезам,
За умиротворение я все судьбе отдам.
Моя душа кричит, измучена тоской,
Мне жалость ни к чему, мне нужен лишь покой.
«Забвенье подари! – я Господа молю, -
Скажи, а есть ли способ печаль изгнать мою?»