Две звезды с орбит сорвались..

Ирина Черных 2
Две звезды с орбит сорвались   
И пошли гулять по небу,
Все законы нарушая,
Ритмы строгие вселенной...

Мы с тобою закружились
В вихре танца без названья,
В унисон сердца забились,
Две звезды одною стали...

припев:1

Одной звездой с тобою стали,
Звездой по имени Любовь,
И не нужны нам обещанья,
И сладость самых нежных слов.
Чтоб  только рядом , только вместе,
Не разорвать, не разлучить
Летим звездою в поднебесье
И счастья свет не погасить... 

припев 2

Одной звездоЙ, 
Одним дыханьем,
Не надо слов -
Все понимаем.
Пришла любовь,
Души касаясь,
Весенний сон,
Огонь и пламя!!



Две звезды с орбит  сорвались,
Удивляя мирозданье,
Музыкой одною стали - 
Не случайно, не случайно...